banner
Chiama
Dove Siamo

La confettura d’uva qui da noi è oro nero, perché ha dietro ore e ore di lavoro e quando la si prepara, non so perché, se ne fa sempre troppo poca, quindi si diventa gelosi dei propri vasetti. La confettura di Uva Nerello Mascalese ha Tutta la forza e l'intensità del vitigno simbolo dell'Etna ideale per accompagnare i piatti di carne più saporiti. Ottima anche
sui salumi ed in abbinamento ai formaggi stagionati, specie se pecorini.

 

 

 

vitigniIngredienti
Uva Nerello Mascalese, zucchero, succo di limone. Gelificante: pectina. Frutta utilizzata: 60 g per 100g. Zuccheri utilizzati: 52 g per 100g.

 

vitigniAbbinamento ai cibi
Ottima sui salumi ed in abbinamento ai formaggi stagionati, specie se pecorini. Ideale per accompagnare i piatti di carne più saporiti.

Contatti

VIA KENNEDY, 62/A 95024 - ACIREALE (CT) - Tel. 095 2935423 - Fax. 095 2937368 - info@conteuvaggio.it

o inviate una mail con il modulo sottostante

Biando dell'etna
Pinot Grigio Vigneto IGT
Prosecco Frizzante
Pinot Chardonnay Frizzante
Rosso dell'Etna
Valpolicella Classico
Amarone della Valpolicella
Nerello dell'Etna
Rosato dell'Etna